网站首页   团 讯   团 刊   观察· 评论   人物· 访谈   专题新闻   新闻前沿   广角镜头   学习园地   原创天空   记者沙龙   记者之星
本期专题

大外迎来2012级研究生新生

稿件来源:大学生记者团 马小翔 单宇思   图片来源:大学生记者团 摄影部
发布时间:2012-09-02   访问次数:

    8月29,昨日虹霓的光彩尚未褪尽,新鲜的气息已同清爽的微风一起吹来。满载着喜悦和期待,我校迎来2012级研究生新生报到,迎新自此拉开序幕。2012级研究生的到来也为大外注入了新的朝气蓬勃的力量。

本次迎新工作,得到了学校领导和相关部门的高度重视和大力支持。报到当天,学校领导孙玉华、李宝章、朱公巍、刘宏亲临报到现场指导工作。研究生处处长姜凤春、研究生处辅导员王琳早早来到新生报到处,同学生志愿者一起共同迎新,并与新生家长亲切交谈,介绍我校研究生教育等相关信息。

据介绍,2011级将有330名研究生入学。次日,研究生部将对全体研究生进行入学教育,以使他们对大外有进一步的了解和认识。同时,为保证迎接新生工作的顺利开展,30余名校园志愿者一大早便到火车站迎接新生的到来。报到及相关手续在28号楼大厅进行,从早上八点起,校园里已经是人头攒动,摩肩接踵。路旁摆满了迎新帐篷,工作人员热心地指导引路,办手续的新生们排起了长队。报到工作有条不紊地进行。

 

迎新工作在当日午前就已经全部结束,所有的新生入学手续办理及相关安排也顺利完成,为接下来的工作提供了完美的开始。从今天开始他们将在大外汲取新的营养和动力,也必然为我校注入新的血液,铸造新的辉煌!

 

责任编辑:杨丹丹
 
 
 
公告栏 > 更多

第十二届大学生记者团干部名单

第十一届大学生记者团干部名单

大学生记者团2014-2015年度表彰

第十届大学生记者团招新录取名单

新闻前沿 > 更多

挑战迷马 传递爱心

第十二届大学生记者团素质拓展活

不忘初心,不负青春——我校大学生

醉美大外冬

大连外国语大学三大组织篮球赛成

大连外国语大学官方微信平台

2015 军训进行时

我眼中的大外

2015 梦始大外

本月排行 > 更多

消息与通讯的特点和区别

大外图书馆调查报告

大连外国语学院第四届大学生记者

中国外交成就三十年

新闻写作基本知识

我们的中国——观国庆60周年阅兵

前前后后观《十月围城》

 
版权所有 © 大连外国语大学宣传统战部