网站首页   团 讯   团 刊   观察· 评论   人物· 访谈   专题新闻   新闻前沿   广角镜头   学习园地   原创天空   记者沙龙   记者之星
本期专题

最到位的服务,最美丽的名片

稿件来源:大学生记者团 张名瑶   图片来源:大学生记者团 史炳新
发布时间:2012-09-02   访问次数:

 

                 
    迎新当日,一群身着统一服装,穿梭于操场和各个展台的人群格外引人注目。布置展台,提运行李,服务咨询……他们就是校三大学生组织成员以及我们的师生志愿者。他们用最美的笑脸,最热情的姿态,为新生提供最到位的服务。

绿色通道:醒目的横幅,来自学校第一时间的关怀。“绿色通道”确保家庭困难学生“应助尽助”,一切畅通无阻。

毕业就业情况咨询:最新最权威的数据,为家长化解担忧为新生指引方向。

校学生会:他们的信赖,来自全校全体学生会成员。新生咨询,现场招新,事无巨细。给你提供施展才能的舞台,带你开启精彩的大学生活。

大学生记者团:以新闻工作者的真诚,为你展示最美大外。《你好,大外》自制明信片,用唯美的照片,生动的文字带你走进最美的时光。

民管会:全心全意的服务,我们的“家年华”。通知书里,是新生攻略的温馨,站台接待,更是衣食住行全方位的百事通。

辅导员老师和新生:亲切的辅导员老师建议同学做好高中到大学的角色转换。重视本次军训的体验。踏入大学的新生对精彩的大学生活充满了期待。

学生志愿者:那年站在新生的位置看着大汗淋漓的你,这年扛起你的包裹,感受一次大汗淋漓。将爱心传递,进行到底。
    迎新工作于傍晚画上了完整的句号,校三大组织,院系辅导员老师,以及志愿者们用最热情、最周到的服务,为离家在外的新生送去第一份温暖。他们是大外最美丽的名片。你好,大外人!今天起,我们情同手足。在新的起点,新的校园,共同开启精彩的大学之路!

 

责任编辑:杨丹丹
 
 
 
公告栏 > 更多

第十二届大学生记者团干部名单

第十一届大学生记者团干部名单

大学生记者团2014-2015年度表彰

第十届大学生记者团招新录取名单

新闻前沿 > 更多

挑战迷马 传递爱心

第十二届大学生记者团素质拓展活

不忘初心,不负青春——我校大学生

醉美大外冬

大连外国语大学三大组织篮球赛成

大连外国语大学官方微信平台

2015 军训进行时

我眼中的大外

2015 梦始大外

本月排行 > 更多

消息与通讯的特点和区别

大外图书馆调查报告

大连外国语学院第四届大学生记者

中国外交成就三十年

新闻写作基本知识

我们的中国——观国庆60周年阅兵

前前后后观《十月围城》

 
版权所有 © 大连外国语大学宣传统战部