网站首页   团 讯   团 刊   观察· 评论   人物· 访谈   专题新闻   新闻前沿   广角镜头   学习园地   原创天空   记者沙龙   记者之星
公告

“盛开如斯,美好永存”之“致未来终会毕业的自己”主题征文活动通知

稿件来源:辽宁高校媒体平台   图片来源:
发布时间:2014-06-11   访问次数:
“盛开如斯,美好永存”之“致未来终会毕业的自己”主题征文活动通知

“你知道吗,他们要毕业了。

他们曾经像你一样,在充满憧憬的时候跌入谷底,在陷入深渊的时候感受渺茫的光,在不被理解的时候默默流泪,在接受帮助时感激涕零。而如今,他们再也感受不到这片天空的爱抚,再也无法像你一样安静地坐在教室里自习,再也没有寝室里的吵吵闹闹。他们恨过这方土地,也爱过。

现在,他们,就要毕业了。”

亲爱的广大本科在校生:

 

为了记录迷茫的成长,为了留念懵懂的青春,辽宁高校媒体联盟现举办“致未来终会毕业的自己”主题征文活动,无论祝福亦或是鼓励,你可以随思抒写,畅所欲言,让我们在这里写下一封致未来终会毕业的自己的一封信,写下你此时此刻最诚挚的心里话!

 

一、活动对象:全体在校本科生

二、活动时间:5月27日-6月20日

三、征文要求:以“致未来终会毕业的自己”为主题,题目自拟,体裁不限(诗歌除外),作品字数控制在2000字以内。力求内容积极向上,情感自然真挚,语言优美生动。

四、参与方式:

发送作品至liaomeihuodongbu2@163.com。邮件标题为:学校-学院-姓名,如辽宁大学-外国语学院-张明。

五、奖项设置:

我们将评选出10篇最为优秀的作品,获奖者将获得辽媒颁发的纪念品和荣誉证书,获奖作品将在辽媒微博微信等公开平台上发布。

望广大学生踊跃参加。Come on!

 
 

责任编辑:王佳慧
 
 
 
公告栏 > 更多

第十二届大学生记者团干部名单

第十一届大学生记者团干部名单

大学生记者团2014-2015年度表彰

第十届大学生记者团招新录取名单

新闻前沿 > 更多

挑战迷马 传递爱心

第十二届大学生记者团素质拓展活

不忘初心,不负青春——我校大学生

醉美大外冬

大连外国语大学三大组织篮球赛成

大连外国语大学官方微信平台

2015 军训进行时

我眼中的大外

2015 梦始大外

本月排行 > 更多

消息与通讯的特点和区别

大外图书馆调查报告

大连外国语学院第四届大学生记者

中国外交成就三十年

新闻写作基本知识

我们的中国——观国庆60周年阅兵

前前后后观《十月围城》

 
版权所有 © 大连外国语大学宣传统战部