网站首页   团 讯   团 刊   观察· 评论   人物· 访谈   专题新闻   新闻前沿   广角镜头   学习园地   原创天空   记者沙龙   记者之星
团讯

记者团圣诞晚会完美落幕

稿件来源:大学生记者团 李慧媛 刘世锟   图片来源:
发布时间:2012-12-27   访问次数:

 

12月23日下午,在记者团办公室举行了以圣诞为主题的舞会。记者团团长曾麟涵、副团长杨媚,校学生会、民管会及各院系代表也出席了本次舞会。
 
舞会开场前,同学们在打扮成圣诞老人的工作人员那里领取了舞会的道具号码牌,而当得知将会有围绕号码牌的抽奖环节时,同学们的兴奋更是被点燃,期待着幸运会降临到自己身上。舞会开始的第一个节目是兔纸舞。所有参加舞会的同学手拉手围成一个大圈,根据节奏和主持人的口令进行舞步转换,场地内欢声笑语不断。
 
紧接着是第二环节。在场的同学们根据入场时领取的号码牌分成四组,进行PK。根据各组跳《江南style》而得到的评委得分情况,B1组直接晋级。在D5街区街舞社献舞之后,A2组凭借一曲《幸福拍手》也成功晋级,与B1组进行五场现学舞蹈对决。Polypoly、印度舞、宠物情人等五场连续PK极大地调动了观众的激情。最后B1组成功征服了大众评委,取得了PK赛的胜利。
 
最温馨的环节莫过于由记者团团长曾麟涵和社实部的孙云之鹏带来的华尔兹舞蹈。在他们的领舞下,场边的观众、舞者纷纷步入会场,随着音乐翩翩起舞。温馨暧昧的灯光、优美动听的舞曲、协调优雅的舞步将舞会的气氛推向了高潮。
 
本次圣诞舞会增进了大外三大组织之间的交流,也加强了记者团同学之间的了解与互动。此次舞会,不但是对圣诞节的提前庆祝,更缓解了同学们期末复习的紧张气氛,极大的丰富了同学们的课余生活。通过晚会,同学们加深了彼此的感情,增进了彼此的联络,在丰富的大学生活里留下浓墨重彩的一笔。

责任编辑:王燕
 
 
 
公告栏 > 更多

第十二届大学生记者团干部名单

第十一届大学生记者团干部名单

大学生记者团2014-2015年度表彰

第十届大学生记者团招新录取名单

新闻前沿 > 更多

挑战迷马 传递爱心

第十二届大学生记者团素质拓展活

不忘初心,不负青春——我校大学生

醉美大外冬

大连外国语大学三大组织篮球赛成

大连外国语大学官方微信平台

2015 军训进行时

我眼中的大外

2015 梦始大外

本月排行 > 更多

消息与通讯的特点和区别

大外图书馆调查报告

大连外国语学院第四届大学生记者

中国外交成就三十年

新闻写作基本知识

我们的中国——观国庆60周年阅兵

前前后后观《十月围城》

 
版权所有 © 大连外国语大学宣传统战部