网站首页   团 讯   团 刊   观察· 评论   人物· 访谈   专题新闻   新闻前沿   广角镜头   学习园地   原创天空   记者沙龙   记者之星
团讯

浪漫春日,樱花有约—记第八届大学生记者团樱花节活动

稿件来源:大学生记者团 黄倩妮   图片来源:
发布时间:2013-05-13   访问次数:
    为增强团内各部门的凝聚力,丰富团员的课余生活,本周日,大连外国语大学第八届大学生记者团樱花节活动在旅顺的龙王塘樱花园如期举行,记者团团长,各部门部长及40余名各部门团员参加了本次活动。

512上午九时许,参与本次樱花节活动的同学们驱车来到了久负盛名的龙王塘樱花园。五月的大连风和气清,春光明媚,樱花园里更是繁花锦簇,游人如织,同学们一入园便被这眼前的美景所吸引,纷纷拿起相机饶有兴致的拍照,参加活动的全体成员更是在美丽的樱花树下合影留念。接下来,同学们三五成群,漫步园中,饱览迷人的景致。约11时,同学们在门口的草坪处集合,席地而坐,短暂的休息过后,开始了大家期待已久的游戏环节。同学们被随机分成六个小组,先后进行了“比手画脚”“菜园,果园,动物园”“百里挑一”等 紧张刺激又富有乐趣的游戏。每个游戏结束后,获胜的小组都将得到美味的零食作为奖励。游戏中场时间,团长曾麟涵与社实部部长王骏联袂为大家献上神情的情歌对唱—《小酒窝》,赢得了全场掌声。

通过本次樱花节活动,同学们得以从紧张的学业中解放出来,欣赏大自然的美景,同时,在活动中,同学们加深了对彼此的了解,增进了友谊,增强了记者团的凝聚力。本次活动是继上次的“薰衣草种植活动”和“放风筝大赛”之后,由大学生记者团社实部主办的又一大型全团社会实践活动。在接下来的“社会实践月”里,还将有更多生动有趣的活动呈现在同学们眼前,让我们共同期待。

责任编辑:王燕
 
 
 
公告栏 > 更多

第十二届大学生记者团干部名单

第十一届大学生记者团干部名单

大学生记者团2014-2015年度表彰

第十届大学生记者团招新录取名单

新闻前沿 > 更多

挑战迷马 传递爱心

第十二届大学生记者团素质拓展活

不忘初心,不负青春——我校大学生

醉美大外冬

大连外国语大学三大组织篮球赛成

大连外国语大学官方微信平台

2015 军训进行时

我眼中的大外

2015 梦始大外

本月排行 > 更多

消息与通讯的特点和区别

大外图书馆调查报告

大连外国语学院第四届大学生记者

中国外交成就三十年

新闻写作基本知识

我们的中国——观国庆60周年阅兵

前前后后观《十月围城》

 
版权所有 © 大连外国语大学宣传统战部