网站首页   团 讯   团 刊   观察· 评论   人物· 访谈   专题新闻   新闻前沿   广角镜头   学习园地   原创天空   记者沙龙   记者之星
团讯

第九届大学生记者团换届选举成功举行

稿件来源:大学生记者团 李慧媛   图片来源:
发布时间:2013-06-17   访问次数:
    617中午,第九届大学生记者团团长级换届选举在2105成功举行。5位在初选中脱颖而出的候选人参加了本次换届的最终选举。宣传统战部部长姚素文、副部长关平及宣传统战部各位老师出席了本次竞选活动并担任评审。同时担任评委的还有第八届大学生记者团团长曾麟涵,副团长杨媚、潘杨、董力铭,第七届大学生记者团张勋及部分前几届记者团成员。各院系的百余名学生观看并支持了此次本次选举。

本次选举由副团长杨媚主持。本次竞选由一段回顾第八届团队发展历程的视频拉开序幕。随后,第八届记者团团长曾麟涵进行了工作汇报。她介绍了记者团这一年工作活动:从素质拓展训练、迎新晚会到院刊交流,从圣诞舞会到一战到底,从种植薰衣草到风筝大赛,从樱花园春游到森林公园出行,大学生记者团一直在路上。记者团成员们用一年的努力与进步,交上了一份“致青春,致梦想,致记者团”的精彩答卷。

工作汇报结束后,五位团长级竞选者闪亮登场。他们是:社实部副部长陈薪宇、社实部部长王骏、文创部部长马晓翔,编辑部部长刘明慧和秘书处副处长杨曦晨。这五名竞选者分别上台做竞选演讲。在竞选演讲中,候选人通过幻灯片图文并茂地介绍自己一年来的工作成绩,并对新一届记者团做出了细致完备的规划。社实部部长王骏的精彩PPT及三大学生组织联合迎新的创意、文创部部长马晓翔的各项荣誉……五名竞选者各有所长,在短短几分钟的时间内展现出自己的精彩,在记者团的舞台上一起放飞梦想。团长级竞选演讲结束后,第九届大学生记者团九名部长上台与老师及同学见面。

本场竞选是第九届大学生记者团换届选举最后一场。本次换届选举从62日部长级初选开始,经过61314日两天的部长级复选,直至今天团长级竞选终于落下帷幕。本次换届选举的最后结果将于近日发布于大学生记者团网站,敬请期待!

责任编辑:王燕
 
 
 
公告栏 > 更多

第十二届大学生记者团干部名单

第十一届大学生记者团干部名单

大学生记者团2014-2015年度表彰

第十届大学生记者团招新录取名单

新闻前沿 > 更多

挑战迷马 传递爱心

第十二届大学生记者团素质拓展活

不忘初心,不负青春——我校大学生

醉美大外冬

大连外国语大学三大组织篮球赛成

大连外国语大学官方微信平台

2015 军训进行时

我眼中的大外

2015 梦始大外

本月排行 > 更多

消息与通讯的特点和区别

大外图书馆调查报告

大连外国语学院第四届大学生记者

中国外交成就三十年

新闻写作基本知识

我们的中国——观国庆60周年阅兵

前前后后观《十月围城》

 
版权所有 © 大连外国语大学宣传统战部