网站首页   团 讯   团 刊   观察· 评论   人物· 访谈   专题新闻   新闻前沿   广角镜头   学习园地   原创天空   记者沙龙   记者之星
团讯

新学期,新梦想——大学生记者团2013-2014年度第二学期见面会圆满召开

稿件来源:大学生记者团 周冰竹 曹雅婷   图片来源:
发布时间:2014-05-11   访问次数:

    2014326日下午一时许,大学生记者团2013-2014年度第二学期师生见面会在励学楼B316室即记者团办公室召开。记者团团长王骏、副团长陈薪宇、周昊天,秘书长杨曦晨参加了此次见面会。本次见面会由副团长周昊天主持。

 

    见面会从副团长周昊天的一段简短的开场白开始,随后简要总结了记者团各部门在上学期进行的工作,并指出记者团的工作成果离不开各部门之间的紧密配合,离不开部员之间的亲切合作,并希望新的学期各部门依旧能保持劲头,共同完成好记者团的工作。

 

    随后,采访部副部李慧媛、文创部副部李四维、摄影部副部王亦非、网编部部长刘香垠、秘书处副处长王佳、社实部副部虞冬悦先后对所在部门的工作进行了梳理和展望,在肯定已完成的成果的同时,表示在新学期将再接再厉、创造新的成绩与辉煌。

 

    最后,采访部部员张真奇代表第九届部员发言,他回顾进入记者团的几个月,不仅因为写稿改稿而有了文字水平上的提高,而且在记者团收获了与学长学姐之间的感情以及部员之间的友谊。发言最后,他说,只有不忘初心,方能得始终,只有记住我们最初来到记者团的梦想,才能走得更远。

 

    见面会虽然不长,但已为记者团的明天画出蓝图,让我们期待记者团的明天因我们的努力而更加美好。

 

责任编辑:王佳慧
 
 
 
公告栏 > 更多

第十二届大学生记者团干部名单

第十一届大学生记者团干部名单

大学生记者团2014-2015年度表彰

第十届大学生记者团招新录取名单

新闻前沿 > 更多

挑战迷马 传递爱心

第十二届大学生记者团素质拓展活

不忘初心,不负青春——我校大学生

醉美大外冬

大连外国语大学三大组织篮球赛成

大连外国语大学官方微信平台

2015 军训进行时

我眼中的大外

2015 梦始大外

本月排行 > 更多

消息与通讯的特点和区别

大外图书馆调查报告

大连外国语学院第四届大学生记者

中国外交成就三十年

新闻写作基本知识

我们的中国——观国庆60周年阅兵

前前后后观《十月围城》

 
版权所有 © 大连外国语大学宣传统战部