网站首页   团 讯   团 刊   观察· 评论   人物· 访谈   专题新闻   新闻前沿   广角镜头   学习园地   原创天空   记者沙龙   记者之星
往期专题

回顾经典·读书观影活动推荐 5.16

稿件来源:大学生记者团   图片来源:
发布时间:2013-05-16   访问次数:

5.16 

《秘密》(朗达.拜恩)

这里埋藏着一个隐藏2000多年的富有、成功、健康的秘诀。自从有人类的那一天开始,人类就开始寻找这个秘密,这个决定人类发展的终极大秘密。许多次它被发现过,后来又丢失了。古代的各个种族、部落也对此都有过模糊的暗示,这一点可以从古时候传来的民间故事和传说中得到证明,如阿拉丁和他的故事,或者,阿里巴巴和他的打开财富大门芝麻开门咒语

每一个国家都有这样的传说,每一个国家都有这样的智者、先知,他们能够看到隐藏在这些古老的神话、传说当中的真理和秘密!知道这些的人,他们都有幸成为改变其国家、民族甚至人类命运的伟人。但是,自古以来,从来没有人完整的披露过这个秘密!

现在,这个秘密第一次得以集中揭露,在这本集心理学、人类学、宇宙学、精神分析学、医学的惊人著作中,作者将告诉你主宰我们人生的这个大秘密。

读懂这本书,你将了解主宰你生命、健康、成功、财富、命运和整个世界的大秘密。当你开始运用它时,你将会变得更加健康、更加富有、更加成功、更加快乐!它会给你的人生带来神奇的转变和巨大的喜悦!

美国,许多人因为阅读本书而产生不可能且出人意料的奇迹,让人不得不相信《秘密》一书的神奇力量。相信在你读完本书,并使用书中的神奇法则时,你的人生也一样会发生奇迹!

责任编辑:王燕
无相关信息
 
 
公告栏 > 更多

第十二届大学生记者团干部名单

第十一届大学生记者团干部名单

大学生记者团2014-2015年度表彰

第十届大学生记者团招新录取名单

新闻前沿 > 更多

挑战迷马 传递爱心

第十二届大学生记者团素质拓展活

不忘初心,不负青春——我校大学生

醉美大外冬

大连外国语大学三大组织篮球赛成

大连外国语大学官方微信平台

2015 军训进行时

我眼中的大外

2015 梦始大外

本月排行 > 更多

消息与通讯的特点和区别

大外图书馆调查报告

大连外国语学院第四届大学生记者

中国外交成就三十年

新闻写作基本知识

我们的中国——观国庆60周年阅兵

前前后后观《十月围城》

 
版权所有 © 大连外国语大学宣传统战部