网站首页   团 讯   团 刊   观察· 评论   人物· 访谈   专题新闻   新闻前沿   广角镜头   学习园地   原创天空   记者沙龙   记者之星
往期专题

回顾经典·读书观影活动推荐 5.23

稿件来源:大学生记者团   图片来源:
发布时间:2013-05-23   访问次数:

5.23

夏洛特的网

 

 

    可爱的小猪威尔伯(多米尼克·斯科特·凯伊配音)出生在一个快乐丛生的农场。这里有鹅、牛、羊等为数众多的家禽伙伴,还有世代的土著民鼹鼠田鼠等好邻居。可是,当它来到这个世界的第一天起,心里就对一件事情担心不已——因为它知道,作为家禽猪的一员,自己总有一天,会变成饭桌上的熏肉或香肠。

    还好,幸运的威尔伯遇到了善良且同样可爱的农场主的小女儿弗恩(达科塔.范宁),而且对自己喜爱有加,央求父亲把可爱的小猪送给她做了贴身宠物来喂养。幸福的威尔伯也从此有了自己的保护伞和好朋友。此后,长大了的小猪威尔伯,渐渐地在农场结识了更多的好伙伴:鹅太太古斯(奥普拉·温弗瑞配音)和鹅先生高利、老山羊塞缪尔、小老鼠坦普尔顿(史蒂夫·布希密配音)、白马艾克(罗伯特·雷德福配音)……其中威尔伯最喜欢的,就是每天在门框上织网的美女蜘蛛夏洛特(朱莉娅·罗伯茨配音)

    快乐的日子一天天过去,威尔伯也越来越胖了。有一天,老山羊塞缪尔带来一个可怕的消息--农场主朱克曼先生(凯文·安德森),计划把威尔伯当作今年圣诞大餐的主菜。而夏洛特用自己神奇的网救了威尔伯一命,而自己却死了……

责任编辑:王燕
无相关信息
 
 
公告栏 > 更多

第十二届大学生记者团干部名单

第十一届大学生记者团干部名单

大学生记者团2014-2015年度表彰

第十届大学生记者团招新录取名单

新闻前沿 > 更多

挑战迷马 传递爱心

第十二届大学生记者团素质拓展活

不忘初心,不负青春——我校大学生

醉美大外冬

大连外国语大学三大组织篮球赛成

大连外国语大学官方微信平台

2015 军训进行时

我眼中的大外

2015 梦始大外

本月排行 > 更多

消息与通讯的特点和区别

大外图书馆调查报告

大连外国语学院第四届大学生记者

中国外交成就三十年

新闻写作基本知识

我们的中国——观国庆60周年阅兵

前前后后观《十月围城》

 
版权所有 © 大连外国语大学宣传统战部