网站首页   团 讯   团 刊   观察· 评论   人物· 访谈   专题新闻   新闻前沿   广角镜头   学习园地   原创天空   记者沙龙   记者之星
新闻前沿

先声夺人,你最闪耀

稿件来源:大学生记者团  李楚、徐静   图片来源:
发布时间:2013-11-18   访问次数:

2013年11月13日,大连外国语大学第十七届校园文化节闭幕式暨大外好声音于下午三点半在大学生活动中心举行。


    担任此次大赛的评委有大连团市委办公室副主任关艳山、市人大代表王川一、市政协委员邹鹏、大连外国语大学团委书记张皎等领导。大连外国语大学校党委副书记李宝章也亲临现场为选手们坐镇。本次活动也依照往年惯例,邀请到了大连市各高校的广播台台长们一同参与。


    本次大赛由主持人组与歌手组交替进行。热辣开场舞之后比赛正式开始第一轮比赛过后晋级的主持人组3名选手分别是来自俄语系的达尼亚尔,来自经管学院的常森彦,以及来自英语学院的王宇戈。歌手组晋级的选手分别是来自音乐系的张俊男,来自俄语系的叶尔肯,和来自德语系的李蕴涵。


    之后比赛愈发激烈和精彩。主持人组未能晋级的7名选手进入了第二轮比赛,影视配音环节。7名选手被分成了3组分别进行了《让子弹飞》和《泰囧》的片段配音,这样新颖又有趣的形式加上选手们富有感情的配音表演将现场气氛再次推向了高潮。而随后进行的歌手复活赛,同样精彩纷呈。机械舞、小提琴演奏等才艺不胜枚举。


    又进行了即兴主持和红歌新唱环节之后,大外好声音也落下了帷幕。   

 

最终,由张皎书记揭晓成绩,主持人组常森彦、王宇戈、达尼亚尔分别获得冠亚季军,歌手组张俊男、宫玉锋、叶尔肯也分别获得冠亚季军的骄人成绩。各位领导为他们颁发了记载着选手荣耀和汗水的获奖证书。至此,我校第十七届主持人暨歌手大赛总决赛圆满结束。


    这场比赛不仅是选手们智慧与才情的碰撞,更是校园文化的传播和发扬,它展示的是大外学子薪火相传的向上精神,和当代大学生的昂扬面貌!祝愿从这个舞台上走出来的选手们能够傲然向前,酝酿更香醇的梦想!

责任编辑:王佳慧
 
 
 
公告栏 > 更多

第十二届大学生记者团干部名单

第十一届大学生记者团干部名单

大学生记者团2014-2015年度表彰

第十届大学生记者团招新录取名单

新闻前沿 > 更多

挑战迷马 传递爱心

第十二届大学生记者团素质拓展活

不忘初心,不负青春——我校大学生

醉美大外冬

大连外国语大学三大组织篮球赛成

大连外国语大学官方微信平台

2015 军训进行时

我眼中的大外

2015 梦始大外

本月排行 > 更多

消息与通讯的特点和区别

大外图书馆调查报告

大连外国语学院第四届大学生记者

中国外交成就三十年

新闻写作基本知识

我们的中国——观国庆60周年阅兵

前前后后观《十月围城》

 
版权所有 © 大连外国语大学宣传统战部