网站首页   团 讯   团 刊   观察· 评论   人物· 访谈   专题新闻   新闻前沿   广角镜头   学习园地   原创天空   记者沙龙   记者之星
新闻前沿

张扬青春,我最闪亮——记日本语学院文化祭决赛

稿件来源:大学生记者团 吴碧曦   图片来源:
发布时间:2013-12-06   访问次数:

11月20日下午1点,备受期待的日本语学院文化祭闭幕式暨歌手舞蹈主持人大赛决赛在我校大学生活动中心隆重举行。日本语学院党支部书记徐国飞、分团委书记王欣悦,学生对外交流中心副主任赵文奇以及日本语学院辅导员温丽娜、付宏丽、侯培岩、张婧、刘前方莅临现场,为选手们加油喝彩。日本语学院分团委副书记季心成及学生会主席张忠良也带领主席团成员出席了比赛。

 

活力四射的开场舞迅速点燃了现场的气氛,在选手们精彩亮相后,比赛正式开始。本次比赛由歌手组、舞蹈组、主持人组交替进行。所有选手被分为三组,由三对主持人选手分别主持歌手和舞蹈选手的比赛。一首首悠扬悦耳的歌曲如一幅幅水彩画,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的意境;一支支动感十足的舞蹈像一部部精妙绝伦的电影,使观众收获了视觉听觉双重享受;一段段妙语连珠的主持似一篇篇耐人寻味的文章,令观众不禁拍手称赞回味无穷。

 

比赛现场座无虚席,观众以及亲友团都热情高涨,不时为选手们呐喊助威。经过两个多小时的精彩演出,评审团根据选手各方面的专业素养考核打分,比赛结果终于尘埃落定。歌手、舞蹈、主持人组的桂冠分别由杨洋、邹克和周晓莱夺得。各位领导上台为获奖选手们颁发了证书和奖杯。比赛结束后,我校汉语学院的留学生们还为观众带来一场时尚动感的服装走秀,不时引来台下阵阵喝彩。至此,本次日院文化祭活动圆满落幕。

 

歌声从这里唱响,舞姿在这里飞扬,青春在这里激荡,梦想从这里起航。正值年少,风华正茂。绚丽舞台,流光溢彩。张扬青春,我最闪亮!

责任编辑:王佳慧
 
 
 
公告栏 > 更多

第十二届大学生记者团干部名单

第十一届大学生记者团干部名单

大学生记者团2014-2015年度表彰

第十届大学生记者团招新录取名单

新闻前沿 > 更多

挑战迷马 传递爱心

第十二届大学生记者团素质拓展活

不忘初心,不负青春——我校大学生

醉美大外冬

大连外国语大学三大组织篮球赛成

大连外国语大学官方微信平台

2015 军训进行时

我眼中的大外

2015 梦始大外

本月排行 > 更多

消息与通讯的特点和区别

大外图书馆调查报告

大连外国语学院第四届大学生记者

中国外交成就三十年

新闻写作基本知识

我们的中国——观国庆60周年阅兵

前前后后观《十月围城》

 
版权所有 © 大连外国语大学宣传统战部