网站首页   团 讯   团 刊   观察· 评论   人物· 访谈   专题新闻   新闻前沿   广角镜头   学习园地   原创天空   记者沙龙   记者之星
新闻前沿

大连外国语大学三大组织篮球赛成功举行

稿件来源:新闻部 王妍   图片来源:
发布时间:2015-11-15   访问次数:

    2015年11月14日,在大连外国语大学体育馆里,举行了校三大组织篮球赛。校学生会、校民管会以及大学生生记者团,都派出尖兵强将参加比赛。冬日天气渐寒,体育馆内却依旧热情如火。经过三场激烈的角逐,最后民管会勇夺冠军,学生会和记者团分别取得亚军和季军。
    首场比赛民管会对战学生会,民管会首先跳球得到球权,双方争夺篮板球激烈,队员们之间配合默契。两队实力相当,难分伯仲,咬分很紧,最终比分39-35民管会以4分的优势险胜。经过短暂的休整,第二场由胜队民管会对战大学生记者团,开局记者团拥有较大优势,下半场民管会换队员,外线优势较为明显,将比分反超。双方也开始拉锯战,队员们不轻言放弃,奋力争夺。最后比分59-52民管会再次获胜。第三场是学生会对战大学生记者团,经过近2个小时的比拼,双方队员都出现体力不支的现象。坚持,为了自己的队伍去奔跑,成为他们心中唯一的目标。两支队伍亦敌亦友,既相互对抗同时也和谐互助。最终比分56-31学生会取得胜利。
    常说,无兄弟,不篮球!本次三大组织篮球赛不仅增强了内部凝聚力,增进了各组织成员彼此间的了解,更是为各组织成员提供了一个良好的自我展示平台,增进同学之间的亲密感,培养团队协作能力,激发全员参与的热情,展现出大连外国语大学三大组织是一个大家庭的中心思想。友谊第一,比赛第二。相信学生会、记者团、民管会成员们将以更加饱满的热情迎接接下来的学习与工作!

责任编辑:孙婧钰
 
 
 
公告栏 > 更多

第十二届大学生记者团干部名单

第十一届大学生记者团干部名单

大学生记者团2014-2015年度表彰

第十届大学生记者团招新录取名单

新闻前沿 > 更多

挑战迷马 传递爱心

第十二届大学生记者团素质拓展活

不忘初心,不负青春——我校大学生

醉美大外冬

大连外国语大学三大组织篮球赛成

大连外国语大学官方微信平台

2015 军训进行时

我眼中的大外

2015 梦始大外

本月排行 > 更多

消息与通讯的特点和区别

大外图书馆调查报告

大连外国语学院第四届大学生记者

中国外交成就三十年

新闻写作基本知识

我们的中国——观国庆60周年阅兵

前前后后观《十月围城》

 
版权所有 © 大连外国语大学宣传统战部